智健寶電子血壓計

eBao digital blood pressure measurer




產品特色

藍牙傳輸

心律不齊檢測

智能加壓

三次平均值

真人語音

大屏顯示

一鍵使用

120×2組記憶

關於「 ebao智健寶」

 

智健寶」是由榮華愛心科技服務有限公司開發的雲端健康管理平台。用戶經 APP 上傳已量度的數據,如血壓、血糖、體重及體溫等,從而建立個人健康數據庫,可翻查最近 7 至 90 天的健康數據並可查閱詳細圖表,更可與已授權的智友實時分享健康狀態,實現遠程照護及關懷。智健寶用戶每天可接收由系統發送的個人化健康提示,亦可閱讀由專家分享的保健養生知識,以科技融入居家安老服務。 

 

「智健寶」應用程式是由榮華愛心科技服務有限公司開發的健康管理平台

用戶能夠用不同的檢測儀器量度健康數據,然後把紀錄儲存在雲端上。

現時智健寶App開放四個檢測數據: 血壓、血糖、體重、體溫。從而建立個人健康數據庫。


「智健寶」app非常方便使用,讓使用者可時刻留意個人或家人的健康數據。

可隨時翻查近 7 至 90 天的健康數據並可查閱詳細圖表,更可與已授權的智友實時分享健康狀態,實現遠程照護及關懷。

簡單4個步驟,手機立即儲存量血壓紀錄

登入智健寶應用程式

選擇血壓計
按下開始
此畫面表示正在量度血壓
測量結束後,按下儲存資料
便完成


血壓計
溫馨提示

量度以左手上臂優先,因位置較近心臟。

如以右手上臂量度,將有約10度誤差。

臂套上有一個圓形圖案,使用時圓形圖案應對著手肘內側位置。

戴上臂套時,應預留兩隻手指鬆緊度。

使用時,血壓計的臂套應與心臟在同一水平。

量度時請保持心情平靜及避免做出動作

(例如說話、咳嗽),以免影響量度結果。

如短時間內需再次量度,最少相隔15分鐘後方可進行。原因是血管會因量度而收窄,會影響測量。

起床半小時內、進食(包括冷、熱飲品)、 抽煙、洗澡及進行劇烈運動後半小時內 皆不宜量度。

如出現「ERROR」字樣,有以下三個可能性:

1. 電量過低
2. 有漏氣情況出現
3. 量度時使用者亂動

每日使用可以避免膠氣喉提早出現老化。

請密切留意血壓計的電量,電量過低會影響量度結果; 另外請勿使功率過高的電池,避免損壞機身電路板。

請儘量每日在固定時間進行量度。

智健寶電子血壓計

母親節尊享計畫
$700
$ 599
00
  • 兩年保養
  • 香港醫院級標準​
  • 通過FDA 標準認證
  • 配合智健寶手機應用程式使用

購買途徑

客戶可親臨公司購買,惟本會暫未接受信用卡付款,僅接受現金,不便之處,敬請原諒。

經網上銀行賬戶 / 櫃員機 / 銀行轉賬

中國銀行賬號:012-662-0-0099209

帳戶名稱:榮華愛心科技服務有限公司(Wing Wah Love Technology Services Limited)

PayMe

收款人Whatsapp: +852 9888 5428

請在「訊息」上填上

「智愛寶智能手機 – 計劃一或二(二選一)」



完成付款後需知

完成付款(網上銀行賬戶 / 櫃員機 / 銀行轉賬 / PayMe )* 後,請將以下資料以 Whatsapp(號碼:9888 5428) / Carousell inbox 形式傳送至榮華愛心科技服務有限公司 :

我們收到您的訊息後,會於 2 日內確認訂單,以 WhatsApp 聯絡您跟進。

* 備註:經由HKTVmall、Price Shop、Yahoo 拍賣、Unwire Store 或親臨公司購買的顧客不用做以上程序。