智健寶中心使用版

專為長者中心或健康服務機構而設計的雲端健康管理平台,方便照顧人員及長者進行健康管理。照顧人員可以透過平台隨時遙距查閱會員的最新健康數據,即時了解會員的健康狀況,提供支援。

平台特點

機構的照顧人員只需透過iPad登入智健寶 – 中心使用版平台,即可查閱中心或在家使用「智健寶-個人版」記錄數據的會員健康狀況。

 

配合指定的藍牙健康儀器,
可測量各項健康數據,即時儲存上雲端。

現時平台可測量5項健康數據:

血壓

血糖

體溫

體重

血氧

機構可按會員需要,匯出會員的PDF個人健康報告,讓會員了解自己的健康狀況,方便將報告交給相關照顧人士跟進。

若會員整天沒有儲存健康紀錄,平台將會顯示「未測」標籤,方便照顧人員跟進。若會員測量的健康數據有異常,平台將會出現「通知」提示,讓照顧人員即時跟進情況。

除健康數據外,平台可記錄會員的基本資料、病歷及藥物等紀錄。為會員提供更全面照顧。

照顧人員可使用QR code,將原本已經使用「智健寶個人版」的會員加入「智健寶 – 中心使用版」,健康數據資料即可同步,方便機構為會員提供遙距健康管理服務。

智健寶  中心使用版

歡迎長者中心或健康服務機構查詢