謝雪心

胡楓

      

「榮華愛心科技服務有限公司」為本港一間社會企業,致力透過科技解決方案,公眾教育和支援「認知障礙症」及其照顧者的需要。

透過推動樂齡科技產品研發和推展,將輔助科技應用於協助改善長者的機能、延緩身體及認知上的退化,提供居家安老及家人護理支援。竭力幫助長者融入社區,令長者能生活健康、舒適及安全的同時,時刻保持與家人、朋友和社區的連繫。將創新科技和安老服務結合,從不同範疇將科技的便利融入生活。

 

由「榮華愛心科技服務有限公司」與「香港物流及供應鏈管理應用技術研發中心」(簡稱LSCM)共同研發的智愛寶系統獲創新科技

署撥款資助,並共同贏得智齡大獎(HKSDA 2018 Smart Aging Award) 的外型設計獎項。






榮華愛心科技服務有限公司與榮華慈善基金有著緊密的合作

致力將創新科技和安老服務結合

為長者的日常生活提供更多便利



榮華慈善基金期望在社會老齡化的趨勢下,善用科技,令長者生活更美好,拉近與下一代的距離,同時將「百行以孝為先」、「居家安老」信息向年輕一代傳揚,讓長者安享健康、愉快、豐盛的晚年。



現時,本公司與榮華慈善基金合作支援有經濟需要的認知障礙者使用智愛寶服務。


在榮華慈善基金舉辦血壓計免費送贈計劃中,向受惠長者提供「智健寶eBao」應用程式,讓受惠長者可以時刻關注自己的健康。

《榮華與你齊抗疫-口罩派發》

2020年初,肺炎疫情未平息,市民難以購得充足口罩。
「榮華慈善基金」身體力行關懷社群,齊心抗疫!
希望讓老友記不用為口罩四處奔波!
榮華慈善基金在疫情期間共派12萬個口罩給有需要人士。希望大家都能夠健健康康,一同度過難關。
進一步了解
希望小小的力量能夠幫助到不同的社群,讓更多大眾受惠,與大家一同抗疫!
Click Here
Previous
Next