1. 收集資料的範圍和目的

    1. 本公司會收集閣下和使用者的個人資料(包括但不限於姓名、電話、地址、出生日期等)作以下用途,而在個別的情況下,本公司更可能需要使用閣下和使用者的敏感個人資料(例如身份證號碼):

      1. 提供「智愛寶」服務及其他相關服務;

      2. 履行服務協議上的條款、服務、權力和義務;

      3. 特殊情況(例如在執法部門、緊急支援部門、社會福利部門、其他相關的政府部門或其他獲政府或司法機構授權的部門的要求下,或本公司認為需要向閣下提供支援)及/或香港特別行政區司法機構的命令下;

      4. 為了通知閣下和使用者一些本公司認為與閣下有重要關係事宜,例如新服務的提供、新優惠、協議安排、服務暫停通知、緊急故障通知、月結單事項等。

    2. 本公司會收集閣下和使用者使用「智愛寶」服務及其他相關服務的資訊,以改進服務,而收集的資訊可能包括:

      1. 充電的資訊(例如充電時間、頻率、習慣模式等)

      2. 定位的資訊(例如路徑、定位時使用的模式、定位的頻率等)

      3. 其他功能設定的資訊(例如安全範圍的設定等)

      4. 健康數據的資訊(例如血壓、血糖、體溫、體重等)

  2. 資料的使用

    1. 本公司會運用收集到的資訊改善服務,亦會用以確保「智愛寶」服務和其他相關服務正常運作,例如定位服務中斷或其他由閣下和使用者反饋的問題,更會善用這些資料開發新服務,提供更人 性化的功能。

    2. 本公司會對這些收集回來的資訊進行分析和評估,以暸解「智愛寶」服務及其他相關服務的使用情況,例如手動更新即時位置的頻率和使用量等,及使用這些服務的高峰時段等。

  3. 資料的保管和存取限制

    1. 本公司深知所有的個人資料屬於寶貴的個人財產,而且也深刻體會到頻繁廣告電話的滋擾,因此本公司承諾不會將閣下和使用者的個人資料轉售予第三方機構。

    2. 在特殊情況下,及/或本公司認為有需要的情況下,才會將閣下和使用者的個人資料及/或使用「智愛寶」服務及其他相關服務的數據轉交予可以信賴的第三方,以便該等第三方向閣下和使用者提出適切的協助,這些第三方包括但不限於政府部門、醫護團體、非政府機構、司法機關授權的機構、司法機構授權的委員會等。

    3. 本公司將會嚴加保管閣下和使用者的資料和資訊,並只將該等資料和資訊在合理的情況下交由個別獲授權的職員存取。

  4. 關於支付安全

    自2000年以來,PayDollar是一家向銀行和網上商家提供領先、安全和可靠的國際支付服務提供商。客戶的付款資料通過授權256位元擴展驗證證書 (Extended Validation Certificates) SSL加密處理,安全地傳輸到收單銀行、卡和支付公司進行實時交易。 PayDollar支援CVV / CVC檢查以及Visa和MasterCard的3D安全認證,即:Verified By VISA、MasterCard SecureCode,為客戶和商家提供更高的安全保護。

 

 

「智健寶 eBao Health」私隱政策聲明

 2018 年 12月 24日版

 

「智健寶eBao Health」及旗下網站為閣下提供最佳服務及尊重閣下的個人私隱。因此,本公司在搜集、維護及使用個人資料時,保證遵守香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的要求。

 

1. 要求資料

「智健寶eBao Health」及旗下網站有數處地方可能要求閣下提供個人資料,這些資料可能包括:

- 登入名稱及密碼

- 性別

- 出生日期

- 所在地區

- 電郵地址

- 興趣和喜愛之活動

當登記成為會員或使用 智健寶eBao Health及旗下網站時,本公司可能要求閣下提供以上資料。閣下同意所提供給本公司的資料為正確、真實、有效和完整。

 

2. 資料使用

若資料為不正確,不真實,無效或不完整,本公司有權利取消閣下用戶之註冊或使用網站之權利及服務。閣下知道及同意,用戶對所提供之資料的內容和準確性須負上所有責任。 本公司偶爾會使用閣下所提供的資料通知閣下 智健寶eBao Health及旗下網站的轉變、新設的服務,及與閣下息息相關的優惠。如不想取得這些資料,可於電郵通知cs@wwlts.org 通知我們。 閣下知道、同意及授權所提供的資料可能供給、披露及供存取予以下人士或公司及作出以下用途:

2.1 本公司及 / 或本公司集團內的任何人士或公司;

2.2 須向本公司履行保密責任之任何人士或公司;

2.3 為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何第三方合約承包商、代理商,或向本公司提供行政、電腦、付賬、專業服務或其他服務的公司;

2.4 分析、核實及檢查閣下的信用、付款及相關服務的狀況;

2.5 處理閣下要求的任何付款操作;

2.6 收取閣下賬戶與服務有關的未付金額;

2.7 與用戶有交往或計劃有交往之任何銀行或金融機構;或

2.8 任何獲本公司轉讓或計劃轉讓權益及/或責任之人士或公司,而此等權益及 / 或責任與用戶或與向閣下提供之產品或服務有關。

2.9 為向閣下提供購買之產品及服務,本公司需要向服務供應商或第三中介人提供用戶個人資料。如未能提供資料,本公司將不能有效地提供有關服務予閣下。

2.10 部份資料可能會透過"cookies"收集,閣下可自行更改瀏覽的設定而使cookies失效。

3. 統計性資料

3.1請注意本公司有可能向第三者提供本公司客戶的統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別客戶。

4. 保護資料

4.1 為防止不授權登入、保持數據的安全性及確保資料得到正確的運用,本公司不論在實體、電子化及管理上皆制定了合適程序去保障及保護本公司所收集的資料的安全性。

5. 連接到其他網站

5.1 閣下可從 智健寶eBao Health或旗下網站連接到其他網站,但請注意該等網站的私隱政策很可能與本公司的不同。本公司建議閣下在該等網站披露其個人資料前,先詳細閱讀其私隱政策。(在任何情況下,該等網站都不會與本公司分享用戶的個人資料。)

 

6. 登入/修改/更新個人資料

6.1閣下可以隨時在「我的帳號」裏修改及更新用戶的個人資料。會員戶口是受到密碼保護的,因此只有該會員能登入及檢視其會員戶口資料。

 

7. 通訊協定地址

7.1為方便管理伺服器及系統,本公司會收集用戶的通訊協定地址。請注意在 智健寶eBao Health及旗下網站上的連接網站很可能會收集閣下的個人資料,本私隱政策並不包括該等網站對其資料的處理及政策。

 

8. 私隱政策改動

8.1 若本私穩政策有任何改動,本公司會在這裏刊登更新的政策及有關條文,以便閣下能查閱有關政策。閣下繼續使用 智健寶eBao Health或旗下網站代表用戶接受所有已更改的條款。除非有更新聲明,本公司不會在閣下沒有機會拒絕或避免的情況下,把用戶的個人資料運用在新的用途上。

 

9. 立法解除條款

9.1 在法律要求下,本公司或會披露閣下個人資料而該等行為是必需的。本公司確信資料公開能保障及維護本公司、用戶及他人的權利、財產及安全,並相信該等資料會依據正確法律程序處理。

 

10. 電郵連接

閣下可以利用 智健寶eBao Health及旗下網站上提供的電郵連接,直接與本公司聯絡並提出問題及發表意見。本公司會閱讀所有訊息及盡量給予回覆。該等資料會用作回應用戶問題及意見,或將用戶意見存檔,以便改善本公司之服務,或評論及摒棄該等資料。本公司不會在沒有用戶的同意下向第三者披露用戶的個人資料。

 

11. 聯絡我們

若用戶有任何有關安全與私隱的問題,請用電郵通知cs@wwlts.org 或者於辦公時間致電客戶服務熱線 2963 8988 與我們聯絡。

12. 關於支付安全

自2000年以來,PayDollar是一家向銀行和網上商家提供領先、安全和可靠的國際支付服務提供商。客戶的付款資料通過授權256位元擴展驗證證書 (Extended Validation Certificates) SSL加密處理,安全地傳輸到收單銀行、卡和支付公司進行實時交易。 PayDollar支援CVV / CVC檢查以及Visa和MasterCard的3D安全認證,即:Verified By VISA、MasterCard SecureCode,為客戶和商家提供更高的安全保護。

Customer Service 客戶服務熱線 (852) 29638988 WhatsApp WhatsApp (852) 98885428
Fax 傳真 (852) 29638989 WeChat 微信 WingWahService